Небесный свет

Юлия Сакураи
Оставайтесь вечно молодыми.
Не ровняйтесь по чужим уставам.
Если дни вдруг кажутся пустыми,
Не прощайтесь с ними,отдавая даром.
Дождь и ветер,зной или метели,
Забывая страхи,посмотрите в небо.
Все что вы так ждете,все что не сумели,
Бесконечным светом,отразилось в небо.
Ветер раздувает шумную листву,
В их шумящем хоре,слышу я мечту.
Сколько б не ломилась мнимая печаль,
Сколько бы от страха руки не тряслись -
Вы услышьте мира ропотный рояль,
Дайте сердцу доблестно,с ним в одно сплестись.
Боль не длится с вечностью,
Страх лишь ряд теней.
Пусть же небо светлостью,
Озарит бег дней.

Может рифма плохо уляглась теперь,
Вас прошу быть сильными в горестей метель.