Сок времени

Инна Велькина
Сок времени и терпкий вкус его,
Мы пили все, но только для чего.

Зачем мы тратим райский плод,
Считая величины всех невзгод.

Зачем обиды тащим за собой,
Найти пытаясь непонятный сбой.

Нам мало сока времени дано,
Чтоб превращать тот сок в вино.

Не бойтесь восхищение постичь,
Не бойтесь залпом жизнь испить.