Грезы

Светлана Сабурова 2
Как грезы Душу вдохновляют,
Зовут и манят в небеса,
Как будто все на свете знают,
Судьбе игнор шлют свысока...
В желаньях грезам невдомек,
Что в жизни все наоборот,
Судьба преподнесет урок
И сбросит спесь в водоворот...
Но грезы просто не сдаются,
На службу призовут фантом,
Мечты в безмерность вознесутся,
Чтоб вечно строить счастью дом...
Ворвутся на безумии в Любовь
С игрой фантазий на пылу
И в муках грезы будут вновь
Карать причастных наяву...

Плодятся грезы в тайнах мироздания,
Летят во сны с желанием побед,
Неисчерпаемый источник ожидания,
За гранью  разума оставят след...