Любимый мой киногерой

Григориюс Киютис
Я так мечтаю быть с тобой,
Гореть к тебе любовью пылкой,
Любимый мой киногерой,
Мой самый лучший невидимка...

Шальной поклонницей давно
Тебя увидев, стала сразу.
Хочу в реале, как в кино
Чтоб доводил ты до экстаза.

Возможно рядом ты со мной
Окажешься и может скоро...
Тебя желаю, мой герой...
Явись ко мне из монитора...

Без пылких слов и лишних фраз,
Чтобы взлетали мы до рая...
Тебя не вижу, но сейчас
Похоже что я ощущаю...

Твой запах, вкус... тебя всего...
Хочу до одури, до дрожи...
Пускай не видно ничего...
Не прекращай, давай продолжим...

Желанный мой киногерой,
Твои храню я фотоснимки...
Теперь я знаю ты какой,
Мой человек, мой невидимка...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.14.