Я хочу любить и быть любимым

Николаев Владимир Денисович
Я хочу любить и быть любимым
И понять эмоций торжество,
Обнимать любимую так сильно,
Трепетало чтобы естество.

Я хочу приблизить это время,
Время встречи с Милою своей.
Но пока нести мне это бремя:
Одиноких тяжести ночей.