Благодарю!

Марина Ритмина
Кто явился тут ко мне средь тёмной ночи?
У меня вчера был праздник - ого-го!
Я с долгами рассчиталась, между прочим,
Не ждала к себе я в гости никого.

Долг по жизни нависал каким-то роком,
То одна искала выход, то вдвоём.
Я путём Твоим шла будто ненароком,
Это Ты меня, конечно же, повёл.

                *

Я пришла в храм и Его благодарила
За чудесное вторженье в жизнь мою.
Там прекраснейшую вазочку разбила,
Звон был тонкий и хрустальный - как в раю.

Золотистые осколки рассыпались
Искрами большой Божественной любви.
Я была почти одна, и удивлялись
Только Ангелы, что счастье - впереди.