Или мне это приснилось?

Александра Хороших-Шукшина
Что-то сломалось в судьбе...
Как-то, вдруг, всё надломилось...
Кто указал путь беде?
Или мне это приснилось?

Кто же тот сон мне послал?
В этой судьбе нехорошей.
Видно, надолго в плен взял:
Тёмною силою брошен...

Надо проснуться бы мне,
Свет тот увидеть в окошке...
Всё позабыть, что - во сне...
Счастья увидеть немножко...

Надо проснуться бы мне...
Всё позабыть, что - во сне...