Ты больше не будешь прежним

Надежда Третьякова
У принца цветочных эльфов поникший взгляд.
Дни напролет тоскует в тени гербер.
Он больше не смеется, среди дриад
Танцуя джигу под музыку лунных сфер.

У принца цветочных эльфов болит в груди...
Изящная лютня-лучик грустит в траве.
Прекрасная Гостья с Северного пути -
Он никогда не видел души светлей..

В глазах ее -  бездонная синева,
Смеется крошка-ямочка у щеки...
С каким бы поклонением целовал
Он каждый пальчик тонкой ее руки!

И каждый повторный приступ - на степень остр.
Все выше вероятности умереть.
Дюймовочку защищает клювастый монстр -
Ты больше не будешь прежним, малютка-эльф.