To save or not to save?.. Снизка сэнрю

Лейте Совушка
Save As
ещё одна дезидерата
в библиотеку

     * * *

*в стремленьи к совершенству..
редактирую
так себе пэдээфку

     * * *

так сэйв или не сэйв?
многовато мегафф
в этой книге

     * * *

пыльный томик
проще открыть
файл