Одиночество наполняет...

Корнева Ольга 87
Одиночество наполняет…
Мою Душу окрыляет.
Вдохновенье приходит в тиши.
В Бесконечности море ЛЮБВИ…

Вдохновенье рождает идеи,
Тишина отворяет мне двери
Во внутренний мир Души,
Рождённой в мирах ЛЮБВИ.

Там благодатный покой,
Который манит за собой…
В нём хочется раствориться,
Чтобы с Источником слиться.

Успокоение Души
Возможно лишь вне суеты,
Вне иллюзорных желаний,
Вне сансарных скитаний…

21.10.2018