ЛюбИте Навсегда!

Андрей Данилишин
***

Если расстался с любимой,
Значит предАл ты Любовь,
Целым не Став с ней,--С-Частливым:
Дух разменял так на кровь...

Ибо Любить это вместе
Горе и Радость пройти
В жизни-пути,что здесь тесен,
Что б общий Рай Обрести.

***