мой дядя устроился в угрозыск

Вера Щербакова 2
мой дядя устроился в угрозыск
чтобы ловить в москве жлобов
его потом послал к бандитам
жеглов

дядю тогда чуть не пришили
но удалось ему спастись
а воры отомстить ментяре
клялись

Про дядю пришлось выделить отдельную тему. Она находится в середине страницы, но не все порошки туда ещё перенесены.