Прорехи...

Ольга Сухова 2
А дождь опять слезами на окне,
Спускаясь с крыш потоками и снами...
Опять он здесь, как будто снова с нами
Поговорить решил о той весне.

Зачем опять былое ворошить,
Когда и так душа полна пробоин?...
Ты, притворяясь вновь, что мною болен,
Прорехи все пытаешься зашить.

Не надо... разошлись у сказки швы.
Боль по душе, сознанию и телу...
А ты... по чёрному стежками белым...
...Не поднимая грешной головы.