Спасибо интернету

Ольга Львица
В городе Воронеже живут мои друзья,
Томочка и Венечка – чудесная семья.

С Томочкой Чичкановой, подружкой дорогой,
Сидели мы когда-то за партой за одной.

В дальние походы ходили мы на Вислый,
Волшебные закаты мы провожали песней.

В лесу морозным утром лыжню мы обновляли,
Кормушки для синичек мы кормом наполняли.

По тропкам по знакомым мы с ней вдвоём бродили,
Нам лес вторым был домом, мы так его любили.

И по грибы ходили в родной сосновый лес,
Он был таким волшебным, и полон был чудес.

Мы с радиоприставкой неплохо управлялись,
И даже конным спортом мы лихо занимались.

Выпускниками стали, - поклон прощальный школе…
И стёжки зарастали к домам, родным до боли.

Потом мы потерялись на долгих сорок лет.
Но повстречаться снова помог нам интернет!

            14 сентября 2019 года
              (Фото из инета)