Мечты старушки

Галина Кугаевская
Скоро стану я старушкой.
Моложавой, озорной.
Буду пить чаёк с ватрушкой
Оттопыреной губой.

Сладко нежиться в кроватке.
На работу не ходить.
И будильничек зловредный
Мой не будет сон будить.

Буду кушать тефтелёчки
И вкусняшки целый день.
Сочинять стихиры строчки
Отгоняя музой лень.

Шить красивенькие штучки
Время ж некудЫ девать.
А пока тружусь как лошадь
Шо же ж, мне, не помечтать?!