Сны рисуют белой краской

Натали Пола
Сны рисуют белой краской
нереальные картины.
Среди них иду с опаской
в кружевах из паутины.
В каждой раме - свой сценарий,
свой сюжет: разлуки, встречи…
Жизнью сотканный гербарий
из желаний человечьих.
Из пороков, дикой страсти,
из любви и всепрощенья,
горьких бед, лишений, счастья,
притяженья, отторженья…
Сны рисуют…  И с рассветом
растворившись, канут в вечность…
И опять играет цветом
бесконечность, бесконечность…

13 сентябрь 2019. СПб