Мой брат, есть чем тебе гордиться!

Натали Пола
В последний летний день – прикинь! С душой
Скажу, мой брат, есть чем тебе гордиться!
И пусть звучит, и трижды повторится
Песнь для тебя, написанная мной!
Люблю тебя не за…  А просто так
Люблю. И, знаешь, без тебя скучаю!
Давай ка мы с тобой накатим… чаю!
Ведь день рождения – это не пустяк!
Здесь, за столом, сидят твои друзья
Любимая жена, детишки, внуки
Доносятся музЫки томной звуки –
То ль струн гитарных, то ли пенье птах
Будь, Леонид, здоров ты и богат
Богат весельем, песнями, делами!
И широтой души делись с друзьями
И пусть в семье любовь царит и лад!

31 август 2019. г. Верхняя Тура