18. 07. 19

Май Вихрев
Д.К.

Жизнь развернуло в порыве веском,
День озарило внезапным всплеском,
Шелковой лентой случайной встречи,
Теплыми волнами первой речи,
Что, возвращая меня к основам,
С неба свалились началом новым,
Ворохом нот, походя на трели,
Слов, что ветвились, что крепли, тлели,
В воздухе влажном витая взвесью,
Перетекая из мыслей в песню,
Вдаль разлетаясь раскатом грома -

Мне эта песня была знакома.