Какие мы с тобою дураки

Оксана Чернышова 2
Какие мы с тобою дураки,
Зачем в любовь свою не верили,
Скучаем оба. Врозь. Одни.
А может быть, поверить не хватило времени

Мы ходим по одной с тобой земле,
И смотрим на одни с тобой портреты,
И белым пухом с тополей,
Душой как будто заново раздеты

Какие мы с тобою дураки,
Кричать хочу я в небо синь от боли,
Не смыть из памяти тепло руки,
Как прижимал к губам мои ладони

И вижу я тебя опять с другой,
И я с другим. Прости. Но так бывает
И всё же сердце просится домой,
Туда, где о тебе мне всё напоминает

И без причины слёзы тают на ветру,
Скажи тогда, зачем к другим уходим?
Какую мы затеяли игру?
Свою любовь мы так и не находим...