В глаза бы милые взглянуть

Галина Елисеева 2
Мне не хватает твоих глаз,
Живых искринок в их глубИ.
И пары милых сердцу фраз.
Что ты когда-то говорил.

Тоскую по твоим губам,
Объятиям сильных твоих рук.
По нашим молодым годам,
Незабываемый мой друг.

Печально станет на душе,
Наполнит сердце трепет.
Немолоды с тобой уже,
Ах, юность наша, где ты?

В какие дальние края
От нас ты улетела?
Лишь память верная моя
Тревожит то и дело.

Нахлынет прошлого туман,
Волной пройдёт сквозь время.
Коснётся старых моих ран...
Несу свой крест, как бремя.

И пусть нелёгок этот путь,
Мне дорого былое.
В глаза бы милые взглянуть
И сердце успокоить.
14.09.2019.
фото из интернета