Бабье лето

Марина Лесничая Липина
  Бабье лето заглянуло к нам в окошко:
- Я тепла вам принесло в своих ладошках.
  Вы простите, что его сегодня мало,
  Шло к вам, а мне осень уж на пятки наступала.
- Рады мы тебе, спасибо за кусочек лета,
  Ведь земля твоей любовью обогрета.
  Будем ждать тебя мы непременно.
  Может, забежишь и  в октябре к нам.