А ты раскатами смеялся

Аня Каминская
Молчала. Прятала глаза.
А ты раскатами смеялся.
На нас обрушилась гроза,
Но ты сухим опять остался.
Мне ливень по щекам течёт,
И ветра холод пробирает.
Тебе не в счёт - тебе в почёт,
Что буря мимо пробегает.
В себе закрыться мой удел.
Нет сил бороться, брось в покое...
Тот шторм так за душу задел,
Что в ней безмолвие глухое.