Ловкач. Лимерик

Горбылева-Григорьева Валентина
А Тамарин сосед по дивану.
Кормит сказками жёнушку рьяно.
На работе аврал.
Настоящий запал.
Сам в помаде и слегка пьяный.

До поры лишь Тамарочка  верит.
Открывает ему, молча, двери.
Соловьём он поёт
Что работой живёт.
Измотался, до пульса потери.
   
А Тамарочка наша не дура.
Хоть блондинка, с приличной фигурой.
Его вещи за дверь.
-Светке пой песнь теперь.
Коль твоей увлеклась натурой.