Восемь звёзд

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда  весна  придёт  я  знаю,
Об  этом  мой  осенний  пост,
Увидит  вся  страна  родная
На  кино - Небе,  восемь  звёзд.

И  все  они  любви  достойны,
За  радость  творческих  минут,
За  то,  что  в  новые  Мандроны
Из  серых  будней  позовут.

14.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка