Мне тебя не забыть

Михаил Замский
Мне тебя не забыть никогда,никогда.
Пусть отсюда туда не идут поезда,
Пусть оттуда сюда поезда не идут,
Ты останешься там,
Я пока ещё тут.

Но пока есть любовь,
Пока я ещё тут,
Я там буду с тобой,
Ты со мной будешь тут.

Потому что любовь-это больше,чем свет,
Потому что в любви невозможного нет.