Ст. стиль

Марина Иней
Тихий чай,сладкий час
Мчатся розовые пони
Ты сметешь,осерчав,
Крошки со стола ладонью

Мол,вчера приходи
А покуда,будь здорова -
На пороге Индикт
Он сентябрьский,стройный,новый

Клеветание клевет
Он с порога отметает.
Вот,придёт человек,
Принесёт чего-то к чаю

Рассказать,что у крыльца
Настаёт большая жатва.
В отдалении кружатся
Мiра плоские сердца.