7 Садовский друг

Раиса Трояк
(Внучка Полина)

Если не скажу про сумку.
(Уточняю: про рюкзак).
"Не тянул кто эту лямку" -
Сада не познал никак.

Бедный, как он набивался,
Разной-разностью с утра!
- "Садодень" так удавался, -
Признавалась детвора.

Пришла Поля  утром в группу
Со знакомым рюкзаком.
Превратилась  группа в  труппу -
И пошла игра ладком.

Воспитатель так доволен:
В группе ссор нет никогда!
Лишь РЮКЗАК наш опечален -
Он разорван навсегда!
____________________________
В школу Поля с новым ранцем
Гордо ходит каждый день.
Но про садовского  друга
Вспомнить внученьке не лень.