Привыкай ко мне...

Гетта
Привыкай ко мне... Я твое одиночество...
Я буду жить в твоих шкафах...
Шуршать альбомами бессонной ночью...
И отражаться в зеркалах...

Я буду натыкаться на предметы..
Найду поломанные крылья...
На все твои вопросы дам ответы...
Пропахну сигаретами и пылью...

Я знаю, мы с тобой поладим...
Ведь у тоски одно лицо...
Я буду вышивать японской гладью...
Ты снимаешь обручальное кольцо...