грабли

Окунева Анна Валерьевна
Может это - грабли не те.
Снова сносит башню, держись!
По душевной, по-простоте
Хочешь, поболтаем "за жизнь"?
Что она: намедни и впредь?
Сколько королей, простачков?
Чтобы все спектакли стерпеть
Розовых не хватит очков.
Ты опять уходишь в астрал,
Пропадаешь ночью и днём.
Не пиши, покуда, финал,
Доживём, тогда и споём!