С Днем свадьбы - акро

Лариса Ладомир
                Детям в день бракосочетания


Семейного счастья нехитрый секрет.
Делюсь с вами, милые дети:
Найти тот единственный чудо-рецепт
Едва ли возможно на свете.
Мелодию сердца одну на двоих
Сыграйте на жизненной сцене,
Во всем доверяя одной лишь любви,
А в ней каждый пусть будет гений.
Дерзайте! Цените любой дивный миг,
несущий вам счастье и радостЬ!
Благословен будет пусть детский крик,
ведь нет большей в жизни наградЫ.