Не забывай беречь любовь

Людмила Федотова Лф
Не забывай беречь любовь
Она хрупка и беззащитна,
Скажи ей много нежных слов
В любви живи всегда открыто.
Не забывай бросать
 в костёр
Дрова почаще и посуше,
Не выноси из дома ссор,
И будет всё намного лучше.
Не забывай про мудрость и
Плохому ты не поддавайся.
Не забывай беречь любовь,
Люби, живи и восхищайся.