Не навсегда уходит лето

Николай Тамошкин
Кружевами белых паутин ворвалось в Сочи осень
Толстыми слоеными тортами вышли тучи из за гор
Колышет свежий ветер кипарисы и верхушки сосен
Над морем чайки ведут активный веселый разговор

Ты не грусти , не навсегда от нас уходит лето
Под снежным одеялом оно  поспит ,а весной проснется
Когда ярким солнышком будет снова земля согрета
Лето с теплыми дождями , с лугами буйными вернется