Маме...

Светлана Степчук
;;;
Спасибо за надежду, мама
Что ты когда то мне дала.
Ведь я тогда совсем не знала,
Что жизнь мою ты сберегла.

Спасибо за любовь и ласку,
За милый дом, родной очаг.
И колыбельную ту сказку,
Любовь бессонную в глазах.

За счастье жить под теплым взглядом,
Ты отводила боль и страх.
И в мире большего не надо,
Теперь ты только лишь во снах.

Спасибо мама, вечно в сердце,
Люблю тебя я горячей.
Хочу сказать я всем на свете,
Своих Вы берегите МАТЕРЕЙ!
;;;