Дочке на выпускной

Алексей Куклин
Дочурке вышла «злая доля»,
Средь трёх парней пробиться к воле,
Раскрыть талантов в себе воз,
И не задрать при этом нос.
Спасибо, что была послушной,
И дома, в школе, в спорте нужной,
И твой веселый, добрый нрав,
Для всех, даже кто был не прав.
Вот первых девять лет ученья,
Дай Бог и впредь, учителям терпенья,
Вам благодарность и всего,
За мудрость, чуткость и тепло.
Дашуля, жизнь твоя пусть дальше,
Стремится в чистоте к удаче.
Пусть все мечты и там и тут,
С желаньем Бога совпадут.
А мама с папой, приласкав со скуки Мурку,
Будут молиться за свою дочурку.