Дембельский десерт!

Владимир Кобрин
Недавно прочитал в одном издании заметку о чем мечтают
сегодняшние дембеля сразу по выходу на гражданку
и удивился, ибо их желания от моего былого и,
пожалуй, единственного отличаются коренным образом.
Невольно захотелось поделится воспоминаниями:
---------------------------------------------


Ну здравствуй, Лу,
гламурная девчонка!
Сегодня, ты -
мой дембельский десерт!
В казарме лёжа на солдатской шконке,
я так мечтал обнять тебя,
мой свет...

Отставим до поры изыск прелюдий,
любовных ласк и прочей мишуры...
У нас ещё с тобой всё это будет -
дней и ночей
навалом впереди...

Сейчас же,
не томи и прыгай в койку!
Надеюсь, не придётся долго ждать!
Ведь я и так хлебнул лишений столько,
что все, поди, за раз не наверстать!