Классика актуальна во все времена

Мундингер Аскольд
"Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и шашлыки, и танцы?"

Тебя купили? Сыр сегодня выбрал ты? -
Жди завтра роста цен и новых жди квитанций!