Не портить девственный пейзаж

Владимир Конюшок Квн-55
Отчаянный пошёл народ
И где он только не снуёт.
Затронут и Большой Кавказ,
О том поведаю сейчас.

Отметить кто, когда «здесь был»… –
Десятый каждый не забыл.
Пускай минуют сотни лет –
Оставленный незыблем след.

Запечатлей себя в веках
На деле, а не на словах.
Как память скалы сохранят
Присутствие иных ребят.

Спустя, минуя бездну лет,
Найдут историки ответ –
Как жили люди в наши дни
И что «здесь»… делали они.

«Приветствую» тех «смельчаков»,
Кто для историков готов
Черкнуть потомкам пару слов
Средь горных каменных пластов.

Все, кто «здесь был»… – оставил знак.
Возможно, думают – пустяк.
Но, безалаберный кураж
Похабит девственный пейзаж.

13.09.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.