Теперь я сам уже не знаю

Илион фон Берг
Теперь я сам уже не знаю
Зачем Господь мне дал Любовь
Искать,терять и снова таять
От жгучих и душевных слов

Я не могу прожить без вдоха
Без чувства нет меня в краю
Как будто всё вокруг исчезло
И стало грустно,и темно

Надеясь на Её–спасенье
На Её–образ чистоты
Я жду того что моё Сердце
Опять воскреснет от Весны

Не думая уже о прошлом
Не видя дальше свою Жизнь
Я продолжаю верить в Чувство
Хотя бы в этот…один Миг