Река Время

Юрий Веретенников-2
Когда нет сил победить врага,
И на душе ненависти бремя,
Китайцы советуют посидеть на берегу
Реки под названием Время.
Время течет неумолимо
И если ты переживешь своего врага
Его труп непременно проплывет мимо.
Ты победишь врага тогда,
Когда не дашь ненависти
Сократить твои года.