***

Эми Шумерова
Я снова возвращаюсь в ад
В то прошлое, в котором помощь снится
В те времена, где нет пути назад
В историю где мной прописана граница
Спасенья жду? на этот раз навряд
И веры меньше, поистрепаны надежды
Я знаю только нет путей назад
В которых мы живём наивно как и прежде