Господа вы идеальны

Юлия Ковале
Господа, вы идеальны
Так, что нечего сказать
Нужно петь Вам дифирамбы?
В щёки вас расцеловать?

Рыбы громче петь умеют...
Напечатайте сома
Караси с ума не сьедут
Щуки начеку всегда...

Буль, буль-буль... какие люди
Заждались фуфло читать
Да, конечно не забудем
Снова будем попу рвать...

Идеалы те в постели
В кубики играются
Вы бананами наелись?
Да, мечты сбываются.