Как мало дней нам для любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как быстро пролетели дни  весны и лета.
Ты ангел мой летаешь  высоко и далеко.
А мне сейчас так грустно, нелегко.
Перед судьбой своей я чувствую раздетым.
И лишь во сне тебя могу обнять рукой.

Ты рядом лишь бываешь поздно ночью,
Когда меня окутывает неизвестный сон.
И что хорошего пророчит в жизни он?
Душа, словно разорванная в клочья,
В тебя я просто безнадежно так влюблён

Осенний дождь, покапал с неба снова.
Мы, обнявшись притихшие  под ним стоим.
Да, эта встреча только лишь двоим...
И пусть она останется для нас основой,
жаль мало дней для искренней любви.
--------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~