Ведь сама ж природа-модница

Евгений Аксёнов 3
 
Бабье лето опять
Распахнула тетрадь,
Снова осень на миг,
Отступила.

Холодны лишь только ночи
Ведь уже не лето всё-же,
Это осень,это осень,
Привелегии природы.

И готовится опять
Вновь деревья наряжать,
 Золотистые тона,
Вновь примерят модницы.

Опять готовит свой показ
Лето-осень без прекрас,
Ведь сама ж природа,
Модница.