Buona notta!

Галина Ларсен
Спокойной ночи, моя радость, спокойной ночи!
Глаза слипаются уже, а дух не хочет!
И возбуждённые кипят по нервам кванты,
Сплетённая из слов кружель, вьёт диаманты,
Вот только их не увидать в прямом эфире,
Открой, хоть осень на дворе, окно пошире?
Там отдалённый звук сирен, звучит простыло,
Трамвай, уже полупустой, проплыл уныло.
Меня окошко прищемит осенним ветром,
А рама скрипнет невзначай с моим ответом.
С ноябрьской каплей на ладонь твою я лягу,
Тепла и радости твоей возьму в награду,
Экстазом мантра прозвучит, моих вибраций,
Божественный зажжётся свет электрoстанций!
Спокойной ночи , моя сладость , спокойной ночи!
Шепну нежнейшие слова и... день закончим.
...
God nat, min skat, god nat!  Ar labu nakti!
На добранiч, buona notta,
Моя Мадонна… Святая Шакти !