Спелое тело

Куликов-Кузин Константин
Так тебя захотел, что раздел - и
Тела изучаю разделы,
Подушечки пальцев всё помнят сами:
Касаюсь руками, касаюсь губами
Тело твоё, почти белое...
Поспела...
По-вкусу,
Август, поди, кукуруза!