От иллюзий я освободилась...

Ольга Александровна Черепанова
От иллюзий я освободилась.
И, пусть сердце бедное разбилось -
Вновь собрав его в единый ком;
Обо всём подумаю... потом... 
И пусть я совсем не *Скарлетт но,
В этом с нею, точно, заодно.
 
Как в душе за окнами сейчас -
Там холодный дождь в который раз
Припустил, сбивая с крон дерев
Листья и... гроза, как лев,
Зло рычит и молний в небе россыпь.
Но я верю, что брильянты - росы
Вновь однажды вспыхнут поутру
И... невзгоды  все  с  души... сотрут.   


*Скарлетт О’Хара в фильме "Унесенные ветром" всегда говорила:"Об этом я подумаю завтра..."