Судьбы невидимый посланник

Валерий Старз
И вот уже стоит и ждёт
Судьбы невидимый посланник.
Безотлагательный полёт
Намечен утром очень ранним.

Успеть бы прошлое собрать,
В дорожном спрятать саквояже.
Ведь завтра вылет ровно в пять
В покрытом наспех макияже.

Ничем, наверное, не скрыть
Морщин ошибок и поступков,
Тех, что не смог я позабыть
За двадцать тысяч разных суток.

Одни летели в пустоте,
Не замечая мир и время,
Но в жизни были дни и те,
Внушали что мои сомненья

В то, что они ушли во тьму,
А не как вечный призрак длятся,
И не пойму я, почему
Я с ними должен вдруг расстаться.

И потому не стой, не жди,
Посланник утреннего рейса,
Ещё не близко до межи
Судьбы моей, и не надейся.


«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero