***

Светлана Чарная 2
Без скромности ложной Скажу вам, друзья:
 У каждого возраста прелесть своя.
Вот вишня-молодка цветёт
У окна,
Кто спорит? Молодка красива,
Стройна.
И ягод зелёных на ветках не счесть.
Но кто же из нас их отважится съесть?
 Зелёные ягоды все несъедобны.
Зато как созреют -тогда бесподобны.
Чем ягоды старше -тем лучше вино.
 Над возрастом всем потешаться грешно:
Быть сталою внешне-смешливой внутри.
И с возрастом ярче и лучше твори.