Переменка

Елена Солодягина
Жужжит, жужжит пчелиный рой -
Урок закончен в школе. И
Себя не слышишь ты порой,
Ну, а других тем более.
Одни бегут скорее в класс,
Другие просто носятся.
И сотни тысяч слов сейчас
Наверно произносится.
Все насиделись за урок,
Все намолчались за урок.
Пришёл движенья, шума срок,
Пока не прозвенит звонок...

И останется одна
В коридорах тишина.