От того, что в тебя свято верил

Надежда Круж
Я тебя очень долго искал,
Моя милая,славная Мэри.
Разрушал я преграды из скал,
Предан был,но по-прежнему верил.

Я тебя бесконечно у Бога просил,
Вдоль размытых дорог автострад.
Падал я оставаясь без сил,
Только верил сильнее в сто крат.

Одиночеством выл на луну
И ломал на пути своём двери.
Я нашёл тебя и познал глубину,
От того,что в тебя свято верил...


P.s:порой во мне говорит мужчина ,
не знаю как это объяснить. 
Я лишь записываю, то что он говорит...